Дом из стекла

3 роки ago Const-Studio 0

Какой материал выбрать для строительства своего дома, Борис Яковлевич Фельдман решил давно: «Дом будет построен из стекла». Но, не всё далось ему так легко, как мы можем себе представить.

Да, сейчас Борис Яковлевич Фельдман богатый и успешный человек. Но, так было не всегда. Была бедность, была война, была сложна жизненная дорога.

Борис Фельдман – о поворотах судьбы

Слушая рассказ жизненного пути Б.Я.Фельдмана, я думал о всех тех сложностях и поворотах судьбы на дороге “Жизнь” человека в принципе. Не только Бориса Яковлевича. На его месте, возможно, мог быть и другой человек. Например, Иван Иванович Иванов. Мог, но каждый свой путь пройдёт сам. А дорогу осилит идущий.

Когда знакомые узнали, в чьём доме и у кого на работе мы были с Ириной на съёмке, то все с диким интересом спрашивали: “Ну и как там выглядит дом и что у него в доме?”. Я говорил, что один мой знакомый на подобный вопрос своей жены о размерах дома Бориса Фельдмана, отвечал: “Там в доме есть бассейн, на нём – остров, а на острове – баня”.

В любом случае, выводы делайте сами после просмотра видеосюжета о Борисе Фельдмане и о стеклянном доме, который он построил для себя и своей семьи.

Константин Фендриков