Белые тюльпаны – жизнь после секса

12 місяців ago Const-Studio 0

Жизнь других людей всегда нас интересует больше, чем своя собственная. В последнее время повсюду – с экранов телевизоров, беседы на радио, статьи в Интернете, модные журналы, печатная пресса – прямо-таки кишат рассказами о любви. Точнее сказать – об любовных треугольниках, четырёхугольниках и прочих геометрических фигурах.

Здесь: ссылка на одну из таких историй. Кто-то из вас скажет, что это обычная история, стандартный любовный треугольник, кто-то – что здесь показаны настоящие чувства.

Решать Вам – как реагировать и как характеризовать любовь, порыв, и другие чувства, которые возникают между людьми. А мы, со своей стороны, хотим познакомить Вас, дорогой читатель, с героем, а точнее сказать – героиней эмоционального рассказа одного мужчины о его чувствах к одной женщине.

 

— Здравствуйте, Глория!

— Здравствуйте!

— Если Вы не против, давайте проведём нашу беседу в формате интервью. Я буду стараться задавать Вам корректные вопросы, а Вы будете на них отвечать честно. Правду, как говорится, и только правду! Если Вы посчитаете, что на какой-то вопрос Вы не хотите отвечать правдиво, и кроме этого – не хотите нарушать Вашего обещания давать только честные ответы – то прямолинейно заявляете об этом.

— Договорились.

— Начнём?

— Поехали,– сказала Глория улыбнувшись, после чего приняла серьёзный и сосредоточенный вид.

Описанная история – это правда?

Да, это правда.

Тот мужчина, рассказ которого мы прочитали – это Ваш любовник?

Это очевидно.

Это был Ваш единственный любовник?

Нет.

Сколько у Вас было любовников?

Одновременно или вообще, в жизни?

Одновременно и вообще.

Помимо мужа, достаточно часто в моей жизни присутствовал ещё один мужчина. Один мужчина. Т.е. – один муж и один любовник. Всего у меня было больше трёх любовников.

Когда Вы находитесь дома, рядом с мужем, Вы думаете о нём, о любовнике (или о них, о любовниках)?

Следующий вопрос.

Кто был инициатором вашей встречи? Я имею в виду встречи Вас и мужчины, который написал этот рассказ.

Я.

Зачем Вам нужен любовник? У Вас плохие отношения с мужем? Зачем Вам тогда муж?

Я сама себе часто задаю подобные вопросы. Я постоянно «копаюсь» в себе. Ищу пути к совершенству. Такой себе у меня внутри генератор вечного поиска истины и познания себя.

Скорее всего – это всё-таки поиск. Выбор – это метод. Выбор и перебирание мужчинами, я имею ввиду.

Т.е., для того, чтобы познать себя – Вы спали с мужчинами? Но, почему?

Я не страдаю «бешенством матки». Я встречалась с мужчинами, пыталась узнать их лучше. В этом познании, я пыталась разобраться в себе, своих чувствах. Познать себя. Странный метод, Вы скажите?

Понимаете, я таки-тоже мужчина?

И смотрите на меня как на легкодоступную женщину? У Вас уже появилось влечение?

Как минимум – я признаю в Вас интересного собеседника, смелую женщину. В добавок к этому – Вы красива и соблазнительна не только внешними данными, но и внутренним, как мне кажется – богатым миром.

Но, это не даёт Вам право смотреть на меня своим, как говорила героиня творчества Эльдара Рязанова – блядским глазом.

Не в коем разе!

А что в таком случае значат Ваши слова?

Позвольте мне прямо заявить – мы условились о том, что я интервьюер, а Вы – интервьюируемый.

Вам стало страшно?

Наяву почувствовал, что в охоте на тигра в какой-то момент ощущаешь, что не ты охотник, а твоя воображаемая добыча охотится на тебя.

Понимаю, о чём Вы. Я хоть и не охотник, но чётко для себя определяю цели. Направления действий и приёмы – приходится менять. Вы же знаете, мы женщины – ведьмы. Летаем на мётлах…

Глядя на Вас – понимаю, что ведьма – это не сгорбившаяся старуха, а красивая женщина, ведающая о своих намерениях, делах, и отдающая отчёт своим действиям.

Я так понимаю, что это был комплимент?

Да, это был комплимент. Но, давайте продолжим вопросы и ответы по рассказу.

Давайте.

Сколько раз Вы были замужем?

Формально – два, фактически – один. Замужем за одним и тем же человеком. Вышла замуж давно, жили счастливо, как все.

Потом что-то пошло не так. Кто-то появился у него, кто-то у меня. Потом мы узнали друг о друге. Долго разговаривали, выясняли отношения. Потом мы мирились, давали снова клятвы-обещания себе и друг другу. Потом мы развелись…

А потом – мы снова вместе. И снова поженились.

Вы счастливы?

В вашем понимании – да. В более широком смысле – умиротворена, но понимаю, что были напрасно потрачены силы, годы и время бесследно утекло.

Я чётко отдаю себе отчёт: всех мытарств и скитаний по жизни, растрачивая свои силы, чувства близких тебе людей – можно было бы избежать, будь мы немного умней.

Что же Вам мешало «быть умней», как Вы говорите?

Общество. Его стереотипы, ярлыки, стандарты.

Вы жалеете, что не остались жить с одним из Ваших любовников?

Скажу, что понимаю трагедию их жизни. Уверена, что каждый их них – знает свой жизненный путь. Знает своё место в жизни. И знает что ему предопределено в жизни.

Моё место здесь, рядом с моим мужем.

А как же они, любовники?

За всех точно не могу сказать, но у того, который написал рассказ – всё в порядке – я в этом уверена!

Вы с ним видитесь? Как часто?

Нет, мы не видимся. Не общаемся ни по телефону, ни в соцсетях. У каждого своя жизнь. Так будет лучше и так есть правильно.

Какие чувства Вы к нему испытываете?

Не будем об этом. Что было – то было. Но, так как мы живём – правильно с моральной, глобальной и Божьей точки зрения.

Почему? В чём «правильно»?

Посмотрите на нашу жизнь. Люди живут, ковыряясь в чужих жизнях и питаясь поданными им из СМИ, кино, сериалов – страстями героев современного мира. Что там? Убийства, насилие, предательство, распутство. А что мы видим о личных жизнях? Для людей норма семейной жизни – любовный треугольник.

В обиходе мы часто слышим фразу: «стандартный любовный треугольник». Это не правильно.

Правильно: дал слово – держи. Решившись создать семью, люди дают обещания друг другу в верности, разделить на жизненном пути все радости и печали. А потом – забывают обо всём этом.

Своей жизнью я хочу показать, что – не взирая ни на какие жизненные перипетии – нужно укреплять семейные узы. Необходимо выполнять данные обещания – поддерживать друг друга и разделять должны муж и жена все радости и печали вместе.

Семья – это одна ячейка общества. Семья – это свято.

Спасибо Вам, Глория, за столь содержательную беседу!

Спасибо Вам за поднятую тему!

Константин Фендриков